Sélectionner une page

CHAN 2022: Tirage au sort à l’Opéra d’Alger

CHAN 2022: Tirage au sort à l’Opéra d’Alger

La cérémonie du tirage au sort du Championnat d’Afrique des Nations de Football (CHAN) va se dérouler le 1er octobre à l’Opéra d’Alger à 18h GMT.

Pour une première fois 18 Nations participeront à la compétition du 13 janvier au 4 février 2023. Et c’est le joyau architectural de la capitale algérienne (Opéra Boualem Bessaiah d’Alger) qui va servir de cadre pour la constitution des poules.

Le CHAN est une compétition de la Confédération Africaine de Football (CAF) réservé aux joueurs africains dans les championnats nationaux.

Tous les pays qualifiés par zone ici 

Le Maroc sacré deux fois consécutives égale la RD Congo (deux titres).

Palmarès:

  • 2021 : Maroc
  • 2018 : Maroc
  • 2016 : RD Congo
  • 2014 : Libye
  • 2011 : Tunisie
  • 2009 : RD Congo

A propos de l'auteur

Laisser une réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

VIDÉOS RÉCENTES

Chargement...

P